Seleccionar página

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que sean recabados, utilizados y almacenados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

GRUPO TRES, DEPORTE, CULTURA Y SOCIEDAD, S.A. DE C.V., con domicilio para efectos legales el ubicado en CALLE DE LA CANTERA 25, COL. PEDREGAL DE LAS ANIMAS, XALAPA, VER. C.P.91190 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para los servicios y/o productos que ofrecemos, y que en su caso usted solicite y/o pida información, por lo que tendrán los usos que de forma enunciativa más no limitativa se describen a continuación:

1.- Para identificar, ubicar, comunicar, contactarlo como posible cliente, por lo que se le podrá enviar o suministrar información sobre los servicios y/o productos que ofrecemos.

2.- Para identificar, ubicar, comunicar y contactarlo para el caso de que usted nos requiera que se le envié o suministre información de los servicios y/o productos que ofrecemos.

3.- Para darlo de alta en nuestra base de datos de clientes o proveedores con el objeto de identificarlo fácilmente.

4.- Para el cumpliendo de operaciones derivadas de operaciones mercantiles, como por ejemplo contrataciones, compraventas, contratos de suministro, contratos de servicios, operaciones financieras y pagos, o de cualquier otra naturaleza o índole.

5.-Para enviarle vía correo electrónico y/o a través de nuestra página Web, publicidad y/o promociones de nuestros servicios y/o productos.

6.- Para enviarle vía correo electrónico y/o a través de nuestra página Web, encuestas a cerca de nuestros servicios, y al mismo tiempo se le podrán enviar encuestas promocionando los servicios y/o productos que ofrecemos.

7.- Para contactarlo vía correo electrónico y/o a través de nuestra página Web con el objeto de concretar algún contrato de prestación de servicios profesionales referentes a nuestros servicios y/o productos.

8.- Para su registro ó inscripción en alguno de nuestros eventos de todo tipo.

Es importante precisar que se entiende por datos personales: Aquellos que la ley identifica como: Cualquier información concerniente a una persona física o identificable. Como datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que pueden revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, fisiológicas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; a través de medios electrónicos cuando visita nuestro pagina Web (a través de nuestras ofertas en línea) o vía correo electrónico, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley como encuestas ó fichas de registro ó inscripción para nuestros eventos de todo tipo, por lo que utilizaremos los siguientes datos personales:

1.- Nombre completo

2.- Sexo

3.- Fecha de nacimiento

4.-Teléfono celular

5.- Teléfono de oficina

6.- Teléfono de casa

7.- Correo Electrónico (Mail)

8.- Copia de identificación Oficial (IFE)

9.- RFC

10.- CURP

11.- Domicilio particular

12.- Domicilio del Trabajo

13.- Números de cuentas bancarias, para depósitos y/o transferencias.

14.- Datos financieros como estados de cuenta.

Para efectos del presente aviso de privacidad no se recaban datos sensibles que pueden dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave.

Le informamos también que para efectos del presente aviso de privacidad no abra transferencia de datos personales a terceros, por lo que los datos serán únicamente ocupados por la responsable y por nuestro departamento de datos personales, y en caso de que se necesario transferir información pediremos su consentimiento, salvo que por disposición de la ley o de la autoridad competente no sea necesario.

Hago de su conocimiento que la responsable del tratamiento de sus datos personales será GRUPO TRES, DEPORTE, CULTURA Y SOCIEDAD, S.A. DE C.V., con domicilio para efectos legales el ubicado en CALLE DE LA CANTERA 25, COL. PEDREGAL DE LAS ANIMAS, XALAPA, VER. C.P.91190, a través del departamento de datos personales, por lo que usted podrá contactarnos vía correo electrónico al info@traildelascascadas.com y/o salvador.castillorivas@gmail.com y/o comunicarse vía telefónica a cualquiera de los números: 01 228 8139760, CELS. 2288609770, 2281429151 y 2281077711 o en su caso acudir personalmente al domicilio ya precisado y preguntar por el encargado del departamento de de datos personales C. SALVADOR CASTILLO RIVAS.

Se hace de su conocimiento que puede limitar el uso de sus datos personales ya que puede dejar de recibir mensajes promocionales de nuestros servicios vía correo electrónico o de nuestra página web siguiendo los siguientes pasos: solo bastara que usted se comunique por teléfono a los número 228 8139760, CELS. 2288609770, 2281429151 y 2281077711 y solicitar ya no recibir más mensajes promociones o en su caso acudir personalmente al domicilio de la empresa ya precisado y preguntar por el encargado del departamento de datos personales C. SALVADOR CASTILLO RIVAS, y solicitarle mediante escrito simple y firmado ya no recibir mensajes promocionales anexando copia de identificación (ife), y en el termino de cinco días hábiles usted dejara de recibir mensajes promocionales de nuestros servicios y/o productos, o bien bastara que usted tecle la opción que dice NO DESEO RECIBIR MÁS INFORMACIÓN AL RESPECTO, y que aparecerá cada que reciba un mensaje promocional vía nuestra página web o vía correo electrónico, para que de forma inmediata deje de recibir referidos mensajes, y si esto no funciona ocupar las dos primeras opciones y se le solucionara de forma inmediata su petición

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con el C. SALVADOR CASTILLO RIVAS, info@traildelascascadas.com y/o salvador.castillorivas@gmail.com y/o comunicarse vía telefónica a cualquiera de los números: 01 228 8139760, CELS. 2288609770, 2281429151 y 2281077711 o en su caso acudir personalmente al domicilio CALLE DE LA CANTERA 25, COL. PEDREGAL DE LAS ANIMAS, XALAPA, VER. C.P.91190 o visitar nuestra página de Internet www.traildelascascadas.com, sección aviso de privacidad, donde estarán contenidas las instrucciones para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (II) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (II) en nuestra página de Internet [www.traildelascascadas.com, sección aviso de privacidad]; (III) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 27 de noviembre de 2013.

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

(Para los que proporcionan sus datos personales de forma directa se recibirá un documento con los siguientes datos : Nombre, firma autógrafa del titular y fecha) al correo info@traildelascascadas.com

Si usted consiente el uso de sus datos personales en los términos y condiciones del presente aviso de privacidad